fino JERES

Recettes de cuisine post-industrielle, fabrication de cocktails viraux, mode vestimentaire de l'ère sécuritaire, agriculture génétiquement modifiée : vive l'auto-production ?

Modérateur : drÖne

chris
Panzer Kontorsion
Panzer Kontorsion
Messages : 528
Enregistré le : 06 juil. 2004, 11:40

Re: fino JERES

Messagepar chris » 04 déc. 2006, 18:51

c est grace a chris et d une facon tres distingue (un verre givre et un grain de raisin congele en guise de glacon) que j ai compris que j avais definitivement des gouts de vieux
(desole chris pour l outrage indirecte les jeunes ca boient des vodka smirnof citron a bulles dans des cannettes fluo avec des sonneries a telecharges)

en effet en un eclair bien des mysteres literaires et gastronomiques m etaient reveles

enfin oui enfin je comprenais
j avais un verre de sherry a la main comme n importe qu elle heroine britannique A L HEURE DU SHERRY

ET DANS UN MEME TEMPS CE XERES

ET EN PLUS UN VIN ETRANGE VENU D AILLEURS

ACCEPTANT TOUTE FORME DE TAPAS GENEREUSEMENT
ET FAISANT FREMIR LE NEZ ET LES PAPILLES DE PLUS D UN
ET TIRANT 14 OU 15 VOLT EN FAIT


A QUE LA FRONTIERE LUSITANO ANDALOUSE EST RICHE DE SAVEUR ET DE SAVOIR FAIRE UN PINARD COMME CA
TU PEUX QUE L AIMER OU LE HAIR
L INDIFFERENCE N EST PAS POSSIBLE
TROP DE CARACTERE TROP DE SAVOIR FAIRE

JE RETROUVERAI PEUT ETRE L ARTICLE SUR LA VINIF PAR OUVERTURE DES BARRIQUES ET LE NOM DU COIN FRANCAIS ET DU PINARD FRANCAIS QUI EST L EXPORTATEUR DE CETTE TECHNIQUE

ENFIN QUE VOILA UN VIN UNIQUE PLAISANT ET PRATIQUE
IL NIQUE LA TETE SA MERE
TOUTE EN TRANSPORTANT FERMEMENT LE DESGUTATEUR DANS UN UNIVERS IODE SEC MAIS AUSSI BOISE ET VIF
UN VIN SURPRENANT ET RICHE
QUI VOUS ETONNERA PAR SA FACILITE A ACCOMPAGNER FROMAGES JAMBONS CRUS ET MEME ANCHOIS AUX CAPRES A L HEURE DES INTERMINABLES APERO DINATOIRES DU VENDREDI SOIRS

ET QUI SERA VOUS FAIRE GERBER PLUS QUE DE RAISON SI VOUS LUI FAITES UN PEU TROP HONNEUR
CAR DEROUILLANT SEVEREMENT LA GUEULE IL SAIT AUSSI VOUS PLOMBER LA VESICULE COMME TOUT LES VINS D APERITIFS
LA NOTE DEGUEULI EST DE 17 SUR 20 EN RAPPELLANT QUE SEUL LA RESINA GREQUE PEUT FAIRE ATTENDRE LA NOTE PARFAITE DE 20 PUISQUE GERBER SA RESINA PEUT TUER

L AMERTUME DU VIN L EMPORTANT SUR L HUMEUR DU BUVEUR CELUI CI S ETEINT DANS SON VIN
VOILA SUR CES FAMEUX CONSEILS N OUBLIER PAS A L ETAT DES LIEUX JE REGARDE A QUELLE DISTANCE EST LA PIAULE DES CHIOTTES

OU A TATI J ACHETE DES BASSINES

ET NE PISSER PAS DANS L ASCENSEUR SVP
C EST DROLE LE SOIR MEME
MAIS MEME VOUS LE LENDEMAIN CA VOUS ENERVE

chris
Panzer Kontorsion
Panzer Kontorsion
Messages : 528
Enregistré le : 06 juil. 2004, 11:40

Messagepar chris » 04 déc. 2006, 19:00

ET merde ! je voulais copier coller qu'une phrase ............c'est loupé...donc tout tombe à plat SINON NAAAAAAAAAANNNNNN ! faut pas forcément commencer à avoir de l'arthrose pour aimer les bonne choses BORDEL ! T'es comme moi , t'es né avec le palais tout excité.....m'enfin !


Retourner vers « > Les fourneaux drönésiens < »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron