Oui, toi aussi comme moi tu peux te nourrir sans effort .
En moins de 3 heures hier j'ai cueilli des poireaux sauvages pour presque deux personnes .
le poreau sauvage c'est moins gros, moins fort, plus fin et plus gouteux que celui d'élevage, mais il faut les cueillir si possible sur un terrain non traité .
L'astuce perso:
faites le projet d'un potager, commencez vaguement a défricher un coin de jachère.
Ensuite, ni plantez rien, ne traitez pas, renoncez au potager .
L'année suivante vous aurez de beaux poireaux sauvages garantis sans traitement .
une fois votre tour de rein en place vous devriez avoir obtenu une douzaine de paires similaires à celle ci

Lorsqu'il se cache encore on le débusque en l identifiant sous cette forme

Vitement blanchis ou rapidement cuiseur vaporé, ils sont si fins qu'un filet de vinaigrette est parfois superflus !
Les poireaux sauvages ou qu y a des vignes y en a plein mais les vignes c est mega traité...
c'est compliqué
