
un site supra bien fait avec d'excelente recette
Un petit exemple :
Pour ce midi, encore une recette très simple que vous ne pouvez pas rater :
les sandwiches au rosbif.
Vous avez hier fait cuire votre rosbif saignant et retiré la partie cuite avant de le couper en tranches. Prenez les ingrédients dans le frigo.
Il vous faut vos tranches roses de rosbif, un pain de mie, de la moutarde et du sel.
Placez une tranche de viande sur une tranche de pain. Ne vous trompez pas d'ordre.
Salez la viande.
Prenez de la moutarde avec un couteau non tranchant.
Ainsi vous ne vous blesserez pas et vous ne risquerez pas de couper votre sandwich.
Tartinez généreusement votre tranche de viande salée.
Si vous n'aimez pas la moutarde forte, achetez-en de la douce.
Ajoutez un peu de sel par dessus.
Attention, voici l'astuce du jour : faites semblant d'ajouter une tranche de pain
et salez-la. Cette étape est très importante pour la réussite de votre plat.
Ajoutez ensuite, réellement cette fois, une tranche de pain et appuyez fort
pour que la moutarde adhère.
Quand votre sandwich est fini, les ingrédients disparaissent et vous avez fait
sans en avoir l'air un plat pour six personnes.
Pas de chichi, servez-vous.
Les sandwiches au rosbif se mangent à la main.
Ça fera moins de vaisselle à jeter dans l'évier.
Mmmmmmmmh... délicieux.
Vos invités se serviront eux-mêmes s'ils ont faim.
N'oubliez pas de faire la vaisselle.
Et voilà ! A vous de jouer !