Graphzonologique ami
Modérateur : drÖne
- bituur esztreym
- commando coin coin
- Messages : 355
- Enregistré le : 20 janv. 2003, 17:47
- Localisation : Bordeaux
- Contact :
et pis comme y m'ont énervé sur un autre thread,
en me traitant de faignasse en plus,
je vous ressors une vieillerie :
et pis une autre vieillerie , NA !
bienvenidonumero6.biz !!
en me traitant de faignasse en plus,
je vous ressors une vieillerie :
et pis une autre vieillerie , NA !
bienvenidonumero6.biz !!
promeneur - finno-magyar filolog - perplex propaganda expert
http://seenthis.net/people/bituur - Ur· http://dogmazic.net/ - ::gniark:: http://vnatrc.net/YAST/YARVBT/
W;7[)
http://seenthis.net/people/bituur - Ur· http://dogmazic.net/ - ::gniark:: http://vnatrc.net/YAST/YARVBT/
W;7[)
- bituur esztreym
- commando coin coin
- Messages : 355
- Enregistré le : 20 janv. 2003, 17:47
- Localisation : Bordeaux
- Contact :
euh ,
"SUUM CUIQUE PULCHRUM EST" ????
"SUUM CUIQUE PULCHRUM EST" ????
promeneur - finno-magyar filolog - perplex propaganda expert
http://seenthis.net/people/bituur - Ur· http://dogmazic.net/ - ::gniark:: http://vnatrc.net/YAST/YARVBT/
W;7[)
http://seenthis.net/people/bituur - Ur· http://dogmazic.net/ - ::gniark:: http://vnatrc.net/YAST/YARVBT/
W;7[)
- patman
- Hikikomori !
- Messages : 1326
- Enregistré le : 14 oct. 2002, 18:02
- Localisation : Cannot find MySQL header files under yes.
- Contact :
hou houuu http://casagif.free.fr/affiche.htm
++
La Recette du Jour
MAGRET DE CANARD LAQUE AU MIEL ET AUX MIRABELLES :
2 magrets de canard
24 mirabelles
une cuillère à soupe de miel
1 dl de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile végétale
12 jeunes carottes
1 branche de romarin
gros sel
poivre
1 bouqet de cerfeuil
1 branche d'estragon
Préchauffez le four à 240°C, thermostat 8.
Saisissez les magrets de canard dans l'huile côté peau. Ensuite, passez-les au four pendant environ 10 minutes. Sortez-les du four et réservez-les.
Préparez la sauce : faites fondre le miel. Ajoutez le jus de citron ainsi que quelques feuilles de romarin et faites réduire de moitié. Dénoyautez les mirablles et plongez-les délicatement dans le sirop obtenu. Au bout de 2 minutes, sortez-les.
Lavez et épluchez les carottes, puis pochez-les à l'eau salée. Egouttez-les et réservez-les.
Lavez et épluchez les carottes, puis pochez-les à l'eau salée. Egouttez-les et réservez-les.
Faites chauffer vos assiettes. Disposez dessus les mirabelles et les carottes en couronne autour des magrets de canard découpés en éventail. Salez, poivrez et nappez de sauce.
Vous pouvez enfin décorer de pluches de cerfeuil et de feuilles d'estragon fraîches, ou éventuellement conservées au vinaigre.
- patman
- Hikikomori !
- Messages : 1326
- Enregistré le : 14 oct. 2002, 18:02
- Localisation : Cannot find MySQL header files under yes.
- Contact :
mais heu, tu veux une baffe ?:*Je n'ai d'autre alternative que de m'effondrer sur le sol, pris d'un rire hystérique*:
c moi ki envisage sérieusement de me présenter virtuellement, et j'espère avoir le soutien des troupes dronésiennes pour mettre la main à la pate sur mon j9 rallongé, réhaussé afin de précher la bonne parole à travers le pays et de ramener l'espoir à mes futurs concitoyens. Le combat sera d'une force..., pikachou et jennifer ont déja une légère avance sur les sondages.
Bon fot ke je fasse mon cartable.
++
c moi ki envisage sérieusement de me présenter virtuellement, et j'espère avoir le soutien des troupes dronésiennes pour mettre la main à la pate sur mon j9 rallongé, réhaussé afin de précher la bonne parole à travers le pays et de ramener l'espoir à mes futurs concitoyens. Le combat sera d'une force..., pikachou et jennifer ont déja une légère avance sur les sondages.
Bon fot ke je fasse mon cartable.
++